Pular para o conteúdo principal

Cardápios natalinos


Categoria intermediária
  • Salada: alface-crespa; tomate-caqui, salada russa*, berinjela assada.
  • Chester à Carmen Sylera (chester levemente temperado, milho verde com sua água de conserva e creme de cebola. Acompanha  farofa  de farinha de milho, presunto, ovo, salsa, cebola, tomate, ameixa, uvas passas e  abacaxi grelhado).
  • Arroz com champinhom.
  • Picanha assada com cebolinhas em conserva.
  • Torta de nozes**

Categoria Superior
  • Couvert: muçarela de búfala com azeitonas.
  • Salada: alface-crespa; tomate-caqui, grão mestre (grão de bico, tomate, bacalhau, cebola, orégano, salsa ao vinagrete) salada russa*, berinjela assada.
  • Chester Paulista (chester, molho suave, batata palha, tomates recheados e gratinados com creme de milho e banana a milanesa).
  • Batata palha, tomate recheado, banana a milanesa.
  • Picanha assada com cebolinha em conserva.
  • Uva rubi, papos de anjo, Torta de nozes**.
* Salada russa - vagem, cenoura, batata, ervilha, maçã e maionese
** Torta de nozes -  manteiga, nozes, ovos, açúcar, farinha de trigo, farinha de rosca, suco de laranja, fermento em pó e casca de limão.


Sugestão extraída de Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - CHEMIN, Sandra e MARTINEZ, Sílvia;


by Ro Archela