Categoria intermediária
- Salada: alface-crespa; tomate-caqui, salada russa*, berinjela assada.
- Chester à Carmen Sylera (chester levemente temperado, milho verde com sua água de conserva e creme de cebola. Acompanha farofa de farinha de milho, presunto, ovo, salsa, cebola, tomate, ameixa, uvas passas e abacaxi grelhado).
- Arroz com champinhom.
- Picanha assada com cebolinhas em conserva.
- Torta de nozes**
Categoria Superior
- Couvert: muçarela de búfala com azeitonas.
- Salada: alface-crespa; tomate-caqui, grão mestre (grão de bico, tomate, bacalhau, cebola, orégano, salsa ao vinagrete) salada russa*, berinjela assada.
- Chester Paulista (chester, molho suave, batata palha, tomates recheados e gratinados com creme de milho e banana a milanesa).
- Batata palha, tomate recheado, banana a milanesa.
- Picanha assada com cebolinha em conserva.
- Uva rubi, papos de anjo, Torta de nozes**.
** Torta de nozes - manteiga, nozes, ovos, açúcar, farinha de trigo, farinha de rosca, suco de laranja, fermento em pó e casca de limão.
Sugestão extraída de Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - CHEMIN, Sandra e MARTINEZ, Sílvia;
by Ro Archela