Pular para o conteúdo principal

Duas sugestões de cardápios para os dias que antecedem o Natal

Estas  sugestões  foram extraídas do livro Cardápio: Guia Prático para a Elaboração  de CHEMIN, Sandra e MARTINEZ, Sílvia e  certamente  servirão de inspiração, juntamente com  as propostas de mesas decoradas para o natal.

Vale a pena conferir

Sugestão 1

Salada: couve flor e uvas verdes

Arroz natalino (arroz, milho verde e passas)

Prato principal: bacalhau noite feliz (bacalhau, batata, cebola azeitonas, ovos e azeite)

Guarnição: farofa manjedoura (farinha de mandioca, milho verde, ervilha, cebola salsinha, óleo, sal, margarina e azeitonas).

Sobremesa: manjar festivo (leite, baunilha, gemas, açúcar, gelatina sem sabor, creme de leite, nozes, frutas cristalizadas e passas).

Sugestão 2

Salada: frango defumado

Arroz a brasileira (arroz, banana frita, ovos cozidos e uvas passas)

Prato principal: peru celestial (peru, suco de limão, vinho branco, manteiga, óleo e sal, recheado com farofa [manteiga, óleo, cebola, batata doce, ameixa preta e farinha de mandioca]).

Guarnição: farofa de Belém (pão francês, manteiga, nozes, ameixa e uvas passas).

Sobremesa: pudim de natal (ovos leite condensado, leite, vinho branco, biscoito champanhe, frutas cristalizadas e passas).


by Ro Archela