Lista de Frutas, legumes, verduras e pescados
do mês de março, para levar às compras
Frutas
Abacate, Abacaxi Pérola, Ameixa Estrangeira, Banana Maçã, Banana
Nanica, Coco Verde, Figo, Fruta do Conde/Pinha, Goiaba, Jaca, Laranja Pêra, Limão,
Limão Taiti, Maçã Nacional, Maçã Nacional Gala, Mamão Formosa, Mamão Havaí, Mangostão,
Nectarina Estrangeira, Pêra Nacional, Pêra Estrangeira, Pêssego Estrangeiro, Serigüela,
Tangerina Cravo, Uva Itália, Uva Rubi, Uva Estrangeira.
Legumes
Abóbora, Abóbora Moranga, Abóbora Seca, Abobrinha Brasileira,
Berinjela Comum, Berinjela Conserva, Berinjela Japonesa, Beterraba, Cará, Chuchu,
Inhame, Jiló, Pepino Caipira, Pepino Comum, Pepino Japonês, Pimenta Cambuci, Pimenta
Vermelha, Quiabo, Tomate.
Verduras
Acelga, Alface, Alho Porro, Coentro, Endivias, Escarola, Feijão
Soja, Gengibre com Folhas, Milho Verde, Nabo, Repolho, Rúcula, Salsa.
Pescados
Abrotea, Bacalhau Norueguês, Badejo, Bagre, Cação, Carapau, Cascote,
Cavalinha, Corvina, Curimbatá, Gordinho, Guaivira, Lula, Merluza, Mexilhão, Olho
de Boi, Pacu, Pescada, Robalo, Roncador, Sardinha, Serra, Tainha, Traíra, Vira.
Fonte:
adaptado de Ceagesp