Almoço de domingo
Cabotiá é um tipo de abóbora de sabor muito suave. 
Preparei esse prato para o almoço de domingo. 
Ficou muito bom!
Ingredientes
1 Cabotiá médio
1 peito de frango
1 cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso
2 dentes de alho
1/2 xicara de azeite
1/2 xícara de leite
Tempero e sal a gosto
Modo de preparo
- Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente e remova as sementes com uma colher. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira.
 - Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Reserve.
 - Coloque o cabotiá em um refratário e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta, para um pré cozimento (Não coloquei água).
 - Enquanto isso, prepare o frango.
 - Corte em fatias finas e depois em pedacinhos bem pequenos, tipo estrogonof.
 - Coloque 1/2 xicara de azeite na panela, frite o alho espremido e a cebola bem picada.
 - Junte o frango e refogue. Não mexa muito. deixa fritar um lado, depois vá virando de vez em quando para não queimar.
 - Quando estiver secando, adicione o leite. Mexa bem e cozinhe mais um pouco. Desligue o fogo.
 - Recheie o Cabotiá alternando porções de frango e uma colher de requeijão, até terminar.
 - Coloque a tampa do cabotiá, e leve ao forno em uma forma (com um pouquinho de água no fundo da forma de alumínio, para não queimar), por 30 a 40 minutos
 - Retire do forno e sirva com arroz e salada verde.
 
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