Segunda-feira SALAS
Passar aspirador de pó (em todos os ambientes)
Organizar cardápio semanal
Fazer lista de compras
Limpar e organizar o APARADOR
Menu: Salada verde, arroz, feijão, hambúrguer ao forno.
Terça-feira COZINHA e ÁREA DE SERVIÇO
Trocar toalhas de mesa
Limpar portas e azulejos
Limpar fogão, forno e microondas
Lavar e polir os BULES, BAIXELA, BATEDEIRA
Limpar e organizar a BANCADA DA COZINHA
Lavar lixeiras
Menu: Frango grelhado, torradas com creme de espinafre, rodelas de ovo cozido, queijo ralado, gratinado
Quarta-feira QUARTOS
Trocar roupas de cama
Passar lustra móveis
Organizar os CABIDES, CALÇAS, CAMISAS, CASACOS
Organizar CINTOS, CACHECÓIS e COLARES
Menu: Carne de panela, batatas rusticas com alecrim e farofa com azeitonas
Quinta-feira BANHEIROS
Trocar toalhas de banho
Lavar box
Verificar DESODORANTES (estoque, refis) produtos de higiene
Menu: Vinagrete ou salada de tomates, escalopinho com queijo - (escalopes, queijo, batata soutê)
Sexta-feira HOME OFFICE
Tirar pó dos Eletrônicos
Planejar o fim de semana
Menu: Moqueca Baiana - peixe, dendê, cebola, tomate, pimentão, arroz e pirão