Segunda-feira
2. Frango ao creme de milho*, arroz e brócolis ao alho e azeite
3. Abacaxi em calda
Terça-feira
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1. Salada
de cenoura
2. Lagarto
assado, torta de batatas com recheio de espinafre*
3.Mousse de morango
Quarta-feira
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1.Salada
de vagem
2. Assado vienense*, arroz e batata assada
3. Goiabada
Quinta-feira
2. Carré grelhado* (bisteca de porco), arroz e couve refogada
3. Pudim
de laranja
Sexta-feira
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1. Salada
de rúcula
2. Filé
de peixe á milanesa, arroz e purê de batatas
Sábado
2. Rolê
de frango com cenoura, arroz, chuchu ao
molho branco
3. Doce
de leite
Domingo
2. Sobre
coxa de frango assada, arroz, berinjela à dorê
3. Torta de abacaxi*
Lista de Compras Semanal
Cereais e condimentos
Açúcar, arroz, biscoito de
coco, canela em pó coco ralado, farinha de trigo, fermento químico em pó,
gelatina incolor, molho de mostarda, molho de tomate, noz-moscada, pimenta, sopa
de cebola, torradas.
Enlatados e bebidas
Azeite, creme de leite, doce
de leite, ervilha, goiabada, leite condensado, maionese, milho verde.
Frutas, verduras, legumes
Abacaxi, aipo, alho, banana,
batata, batata doce, berinjela, beterraba, brócolis, cebola, cenoura, cheiro
verde, chuchu, couve, espinafre, folhas variadas (alface, rúcula, acelga),
laranja, limão, maçã, morango, vagem.
Laticínios e ovos
Leite, margarina, muçarela, ovos,
presunto fatiado, queijo parmesão, requeijão cremoso.
Peixes, carnes, aves e congelados
Bacon, bisteca de porco
(carré), carne moída, filé de peixe lagarto,
peito de frango, sobrecoxa de frango.