Mix de folhas verdes
Yucca gnocchis
Escalopinhos suinos
Taças de Mousse de maracujá e chocolate
Créditos |
Ingredientes
1kg de mandioca descascadas
2 colheres de manteiga
2 ovos
100 gr de farinha de trigo
400gr de molho de tomate
400gr de coxão mole limpo em pedaçinhos (tipo strogonof)
1 cebola grande
1 dente de alho
oregano, sal
Modo de preparo
Massa:
Cozinhar a mandioca e espremer ainda quente
Temperar com sal
misturar ovos, manteiga e farinha
Amassar
Molho:
Fritar a cebola e o alho
Juntar a carne e fritar até ficar sequinha
Misturar o molho de tomate e deixar cozinhar
Temperar com orégano
Modelar cada um com duas colheres de chá diretamente na água fervente com sal.
A medida que forem subindo, retirar e colocar em travessa grande para que fiquem esparramados e sequem um pouquinho.
Quando terminar o cozimento de todos, despejar o molho.
Decorar a travessa com manjericão e servir quente.
Serve seis adultos com sobra
Bom apetit
by Ro Archela