Então vamos as sobremesas!!! Quer um tema melhor que sobremesa para o domingo? Então vamos conhecer as principais: Charlotte: coroa de biscoito com creme no centro. Guarnição semelhante ao pavê, servir gelada Creme: Semelhante ao Flan . Preparado no fogão e colocado em forminhas para moldar e gelar.É servido com molho. Doce em calda: Conhecido como doce caseiro de abóbora, goiaba em calda, doce de coco branco e amarelo, doce de mamão verde em tiras, ambrosia, etc. Doce em pasta: goiabada, figada com nozes, doce de leite, etc Flan : semelhante ao pudim, porem a quantidade de ovos é menor. Possui amido na composição e é cozido em banho maria. Geralmente é preparado em forminhas individuais e é servido com molho. Fruta in natura Gelatina: colorida e versátil. Massa cozida: usada para o preparo de bombas, profiteroles , coquembouche , éclair , e outras. Massa folhada: sobremesa delicada sensível a umidade. Mousse: chocolate, maracujá, morango, coco, et...