Hoje a Bebel falou em seu blog sobre a organização de receitas e de uma entrevista dada pelo nossa amiga Ana Afonso organizer sobre o tema. Na verdade de todas as formas propostas no texto para guardar receitas, a que dá mais certo em casa é a pasta sanfonada que publiquei inicialmente, aqui . Tenho uma pasta para doces, separada em categorias: Bolos, Pães e biscoitos, Sobremesas geladas, Pudins, Doces, Bebidas Esta é a pasta de salgados, também organizada em categorias: Frango, Boi, Suino, Peixe, Peru, Arroz, Massas, Legumes, Tortas e pães, Saladas, Molhos e Sopas Nelas coloco todos os papeizinhos, anotações, recortes de revistas, jornais, novos e antigos. Todos os papéis são avulsos e soltos. Quando quero fazer um pudim, pego todas as receitas de pudim, escolho a que mais se adapta ao momento, faço a receita e anoto alguma modificação que acho necessário. Coloco a data que foi feita e retorno a pasta. Muito fácil e prático! Como as pastas são plásticas, são de ...