As quintas-feiras temos o hábito de consumir massas como prato principal e o menu de hoje foi Fuzzili ao creme dourado de gorgonzola, torradas com azeite alho e orégano, lascas de frango ao alho e óleo polvilhada com coentro. foto Fuzzili com creme dourado de gorgonzola Ingredientes 1 pacote de macarrão Fuzzili 1 cebola 2 colheres de azeite extra virgem 1 colher de maizena 1 caixa de creme de leite 1 abobora pequena igual a da foto com cerca de 500 gr 1 pitada de sal 1 cubo de caldo de galinha 50gr de gorgonzola Modo de Preparo Descascar a abóbora cortar em quadrados pequenos e cozinhar com pouca água. Separar um peito de frango cerca de 500gr,colocar no microondas para cozinhar com água e caldo de galinha) Retirar lascas (fatias grossas) e reservar o frango e a água. Em uma paneja, colocar azeite, cebola picada, e refogar Juntar a abóbora cozida e mexer. Levar ao liquidificador e triturar um pouco. Juntar 1 colher rasa de maizena, ...