Dia de fazer algo diferente, pode ser um prato especial, fazer um passeio, ou fazer as tarefas da semana. É dia de dar atenção especial a família e aos amigos.
No sábado eu faço apenas as rotinas matinal e noturna de modo mais simplificado, sem as missões.
Como uma boa casa de origem paulistana, sábado por aqui é dia de Pizza com um bom vinho.
Vou colocar uma listinha e a receita especial da minha pizza:
Colocar em uma tijela:
Obs. Se vc tiver alguma dúvida quanto a receita, pode fazer seu comentário que eu respondo!
No sábado eu faço apenas as rotinas matinal e noturna de modo mais simplificado, sem as missões.
Como uma boa casa de origem paulistana, sábado por aqui é dia de Pizza com um bom vinho.
Vou colocar uma listinha e a receita especial da minha pizza:
- Preparar o café da manhã
- Guardar tudo que está fora de lugar
- Abrir as janelas
- Fazer uma arrumação básica
- Preparar e servir almoço
- Limpar a pia da cozinha
- Cuidar da cozinha
- Descer o lixo
- Tarde livre
- Pizza com vinho a noite
Receitinha da minha Pizza!!!
- 1 ovo, 1/2 xicara de óleo, uma pitada de sal, uma colher de cha de pó royal, 1/2 xicara de água gelada.
- bater bem com um garfo até dissolver tudo
- adicionar 2 xícaras de farinha de trigo, aos poucos e mexer até a massa virar uma bola macia.
- passar a bola de massa para uma forma baixa de pizza grande.
- abrir a massa na forma com um copo de vidro (ou um rolo de abrir massa)
- levar ao forno pré-aquecido (220º) por 10 minutos para pre-assar a massa
- retirar do forno, e cobrir na seguinte ordem:
- espalhar 1/2 copo de requeijão sobre a massa, com uma colher
- cobrir com 250 gr de presunto cortado bem fino
- cobrir com 250gr de muçarela sobre o presunto
- rodelas de tomate, oregano e azeitonas pretas, regar com um pouco de azeite
- assar até que a muçarela esteja derretida (cerca de 30 minutos a 220º).
- Servir acompanhado de um bom suco de uva gelado em taças e azeite extra virgem
Obs. Se vc tiver alguma dúvida quanto a receita, pode fazer seu comentário que eu respondo!