Pular para o conteúdo principal

Suco de beterraba com abacaxi



Beterrabas frescas com abacaxi no liquidificador! Delícia aos copos...Com sabor levemente adocicado, a beterraba combina muito bem com o ácido do abacaxi. Combinação perfeita, nutritiva, saborosa e de visual belíssimo!!!

Pode fazer que dá certo!

Combina com tudo, com uma torta caseira então, tudo fica maravilhoso!

Ingredientes

Para 1 litro de água mineral gelada, utilizei 2 fatias de abacaxi sem casca, 1 beterraba crua,  fresca de tamanho médio (7 centímetros de diâmetro) sem a casca e 3 colheres de açúcar orgânico demerara (você também poderá utilizar adoçante ou açúcar refinado).

Modo de Fazer
Picar o abacaxi em pedaços pequenos, assim como a beterraba; juntar metada da água e bater no liquidificador em velocidade máxima. Passar pela peneira, juntar o restante da água e o açúcar. Servir bem gelado.