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Farinha de maracujá



A farinha de maracujá é fabricada a partir da casca do maracujá. Ela reduz a glicemia, devido à ação da fibra pectina. Além disso, diminui a absorção de carboidratos, o que previne a hiperglicemia. Os estudos mostram que a fibra presente atua também na diminuição da fome.

A pectina no estômago, forma um gel que não é digerido e isto que provoca a sensação de saciedade. Esta fibra tem ação desintoxicante, já que ajuda a eliminar as toxinas do organismo e contribui para a redução da absorção de gordura. No entanto é importante que se consuma bastante água, pelo menos 1,5 litro por dia.

A quantidade de ingestão da farinha é de uma colher de sopa três vezes ao dia. "Deve ser consumida antes das principais refeições. Ela também pode ser misturada em sucos e iogurtes".

A farinha de maracujá, além de possuir baixo índice calórico, também é fonte de vitaminas e minerais.

Eu já experimentei essa farinha.
Ela possui um sabor um pouco forte. Pode acompanhar sucos, iogurtes e salgados como sopas.
Não gostei  do sabor.
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