Estas sugestões foram extraídas do livro Cardápio: Guia Prático para a Elaboração de CHEMIN, Sandra e MARTINEZ, Sílvia e certamente servirão de inspiração, juntamente com as propostas de mesas decoradas para o natal.
Vale a pena conferir
Sugestão 1
Salada: couve flor e uvas verdes
Arroz natalino (arroz, milho verde e passas)
Prato principal: bacalhau noite feliz (bacalhau, batata, cebola azeitonas, ovos e azeite)
Guarnição: farofa manjedoura (farinha de mandioca, milho verde, ervilha, cebola salsinha, óleo, sal, margarina e azeitonas).
Sobremesa: manjar festivo (leite, baunilha, gemas, açúcar, gelatina sem sabor, creme de leite, nozes, frutas cristalizadas e passas).
Sugestão 2
Salada: frango defumado
Arroz a brasileira (arroz, banana frita, ovos cozidos e uvas passas)
Prato principal: peru celestial (peru, suco de limão, vinho branco, manteiga, óleo e sal, recheado com farofa [manteiga, óleo, cebola, batata doce, ameixa preta e farinha de mandioca]).
Guarnição: farofa de Belém (pão francês, manteiga, nozes, ameixa e uvas passas).
Sobremesa: pudim de natal (ovos leite condensado, leite, vinho branco, biscoito champanhe, frutas cristalizadas e passas).
by Ro Archela
Vale a pena conferir
Sugestão 1
Salada: couve flor e uvas verdes
Arroz natalino (arroz, milho verde e passas)
Prato principal: bacalhau noite feliz (bacalhau, batata, cebola azeitonas, ovos e azeite)
Guarnição: farofa manjedoura (farinha de mandioca, milho verde, ervilha, cebola salsinha, óleo, sal, margarina e azeitonas).
Sobremesa: manjar festivo (leite, baunilha, gemas, açúcar, gelatina sem sabor, creme de leite, nozes, frutas cristalizadas e passas).
Sugestão 2
Salada: frango defumado
Arroz a brasileira (arroz, banana frita, ovos cozidos e uvas passas)
Prato principal: peru celestial (peru, suco de limão, vinho branco, manteiga, óleo e sal, recheado com farofa [manteiga, óleo, cebola, batata doce, ameixa preta e farinha de mandioca]).
Guarnição: farofa de Belém (pão francês, manteiga, nozes, ameixa e uvas passas).
Sobremesa: pudim de natal (ovos leite condensado, leite, vinho branco, biscoito champanhe, frutas cristalizadas e passas).
by Ro Archela