Pular para o conteúdo principal

Frutas, Legumes e Pescados do mês de Fevereiro


Esta é a lista de produtos para levar às compras e 
planejar os cardápios do mês de Fevereiro

Frutas
Abacate, Ameixa Estrangeira, Amêndoa, Carambola, Coco Verde, Figo, Fruta do Conde/Pinha, Goiaba, Jaca, Laranja Pêra, Maçã Nacional, Maçã Nacional Gala, Pêra Nacional, Pêssego Estrangeiro, Serigüela, Uva Itália, Uva Rubi.

Legumes
Abóbora, Berinjela Conserva, Pepino Caipira, Pepino Comum, Pimenta Cambuci, Pimenta Vermelha, Pimentão Vermelho, Quiabo, Tomate Caqui.

Diversos
Feijão Soja, Gengibre com Folhas, Milho Verde, Cebola Nacional.

Pescados
Badejo, Cascudo, Manjuba, Meca, Merluza, Mexilhão Limpo, Mistura, Olhete, Palombeta, Pitangola, Traíra.

Dica: selecione novas receitas, deguste novos sabores. Os sites de receitas oferecem inúmeras sugestões com estes ingredientes. 

by Ro Archela