Um cardápio é formado por três partes principais:
Entrada (Fria (saladas); Quente (sopas) e Massas
Prato Principal (Pescados, Aves e Carnes)
Sobremesa (Frutas in natura ou suco natural, Gelatinas, Sorvetes, Pudins e Compotas)
Verifique os itens abaixo antes de adaptar seu cardápio semanal:
1. Confira os produtos que há na despensa e na geladeira e a data de validade dos mesmos.
2. Relacione os ingredientes que vencerão primeiro.
3. Separe as receitas. Você pode pesquisar em um site de receitas colocando como palavra de busca o ingrediente que você tem, ao invés do nome do prato. Dica de sites para busca por ingredientes: http://tudogostoso.uol.com.br/; http://cybercook.terra.com.br/
4. Procure variar as entradas, o prato principal e a sobremesa durante a semana.
5. Adapte o quadro do Cardápio Semanal e organize uma seqüência de receitas para a semana.
6. Liste os ingredientes que faltam para serem comprados.
Viu que simples?
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