Pular para o conteúdo principal

Como deixar os panos de prato branquinhos



Utilize o pano de prato somente para enxugar a louça limpa
Não use para limpar as mãos 
 nem para superfícies como o fogão e pia. 

Foto

Precisamos de pelo menos 3 panos na cozinha todos os dias 


  • 1 pano de prato para louça 
  • 1 pano para enxugar as mãos 
  • 1 pano de limpeza (pode ser descartável) para pia, fogão e para utilizar quando estamos cozinhando.

Na hora de lavar o pano de prato, lave  com sabão em pó e água quente, separadamente dos panos de limpeza e do pano de mão, para não engordurar e não encardir. Aí está o segredo dos panos de prato branquinhos. Eles acabam durando mais e estão sempre fofinhos.

Utilizo 7 panos de prato de cada vez, sendo um por dia. Eles duram um ano. Depois são cortados em pequenos paninhos de limpeza, descartáveis. E novo conjunto é colocado no lugar.


Qual é a durabilidade de seus panos de prato?

by