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Cabotiá Recheada com Frango

Almoço de domingo

Cabotiá é um tipo de abóbora de sabor muito suave. 
Preparei esse prato para o almoço de domingo. 
Ficou muito bom!


Ingredientes

1 Cabotiá médio
1 peito de frango
1 cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso
2 dentes de alho
1/2 xicara de azeite
1/2 xícara de leite
Tempero e sal a gosto


Modo de preparo


  1. Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente e remova as sementes com uma colher. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira.
  2. Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Reserve.
  3. Coloque o cabotiá em um refratário e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta, para um pré cozimento (Não coloquei água).
  4. Enquanto isso, prepare o frango.
  5. Corte em fatias finas e depois em pedacinhos bem pequenos, tipo estrogonof.
  6. Coloque 1/2 xicara de azeite na panela, frite o alho espremido e a cebola bem picada.
  7. Junte o frango e refogue. Não mexa muito. deixa fritar um lado, depois vá virando de vez em quando para não queimar.
  8. Quando estiver secando, adicione o leite. Mexa bem e cozinhe mais um pouco. Desligue o fogo.
  9. Recheie o Cabotiá alternando porções de frango e uma colher de requeijão, até terminar.
  10. Coloque a tampa do cabotiá, e leve ao forno em uma forma (com um pouquinho de água no fundo da forma de alumínio, para não queimar), por 30 a 40 minutos
  11. Retire do forno e sirva com arroz e salada verde.



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