Mais uma receita aprovada!
Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de azeite
8 sobrecoxas sem pele
3 cebolas cortadas em fatias
2 dentes de alho
1 lata de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de farinha de trigo
Salsinha picada a gosto (para polvilhar)
Modo de Preparo
Lave bem as sobrecoxas com osso e retire a pele.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas até dourarem.
Enquanto isso, bata no liquidificador 2 cebolas, cerveja preta e alho bem picado.
Despeje o líquido sobre as sobrecoxas, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
Quando sair toda a pressão da panela, retire o frango e polvilhe farinha de trigo no caldo que sobrou na panela, aos poucos, batendo com um fouet até engrossar.
Corte as cebolas em juliene e frite no azeite. reserve
Coloque o molho sobre as sobrecoxas, coloque as cebolas refogadas e polvilhe com salsinha.
Sirva com arroz branco, salada de tomates e batata sautê