Pular para o conteúdo principal

Cardápio Semanal - 14

Segunda-feira

Add caption
1. Salada verde
2. Frango ao creme de milho*, arroz e brócolis ao alho e azeite
3. Abacaxi em calda

Terça-feira
Add caption
1. Salada de cenoura  
3.Mousse de morango

Quarta-feira
Add caption
1.Salada de vagem
 2. Assado vienense*, arroz e batata assada
 3. Goiabada

Quinta-feira

Add caption
1. Salada mista (alface, rúcula, acelga)
2. Carré grelhado* (bisteca de porco), arroz e couve refogada
3. Pudim de  laranja

Sexta-feira
Add caption
 1. Salada de rúcula
2. Filé de peixe á milanesa, arroz e purê de batatas


Sábado
2. Rolê de frango com cenoura, arroz,  chuchu ao molho branco
3. Doce de leite

Domingo

Add caption
1.Salada mista
2. Sobre coxa de frango assada, arroz, berinjela à dorê



Lista de Compras Semanal


Cereais e condimentos
Açúcar, arroz, biscoito de coco, canela em pó coco ralado, farinha de trigo, fermento químico em pó, gelatina incolor, molho de mostarda, molho de tomate, noz-moscada, pimenta, sopa de cebola, torradas.

Enlatados e bebidas
Azeite, creme de leite, doce de leite, ervilha, goiabada, leite condensado, maionese, milho verde.

Frutas, verduras, legumes
Abacaxi, aipo, alho, banana, batata, batata doce, berinjela, beterraba, brócolis, cebola, cenoura, cheiro verde, chuchu, couve, espinafre, folhas variadas (alface, rúcula, acelga), laranja, limão, maçã, morango, vagem.

Laticínios e ovos
Leite, margarina, muçarela, ovos, presunto fatiado, queijo parmesão, requeijão cremoso.

Peixes, carnes, aves e congelados
Bacon, bisteca de porco (carré), carne moída, filé de peixe lagarto,  peito de frango, sobrecoxa de frango.