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Cardápio Semanal - 15


 Segunda-feira
Crédito
1. Salada agrião
2. Carne assada, arroz, feijão,


Terça-feira
Crédito
1. Salada de alface com tomate cereja
2. Cassoulet*, arroz
3. Laranja in natura


Quarta-feira
Crédito

1. Salada de rúcula
2. Filé de frango empanado, arroz, feijão, batata souté*
3. Goiabada


Quinta- feira
Crédito
1. Salada de alface
3. Kiwi in natura


Sexta-feira
Crédito
2. Peixe assado, purê de batatas, arroz
3. Gelatina


Sábado
Crédito
1. Salada de pepino
2. Arroz a grega* medalhão de filé mignon
3. Gelatina


Domingo
Crédito
1. Salada americana, maionese de cenoura
2. Frango marinado assado* Arroz, legumes sauté
3. Pudim de coco
   

Lista de Compras da semana

Cereais e condimentos
Açúcar, amêndoas torradas, amido de milho, arroz, caldo de galinha, cravo e canela, espaguete, feijão, feijão branco, gelatina, pimenta-do-reino, louro, mel, molho de tomate, sal, tomilho, uva passa.

 Enlatados e bebidas
Azeite, vinho branco seco, extrato de tomate, goiabada, leite de coco, óleo, seleta de legumes.
  
Frutas, verduras, legumes
Agrião, cebola, cebolinha verde, cenoura, cheiro verde, cogumelo shiitake fresco, alface americana, alho, alho-poró, batatas, kiwi, laranja, manga palmer, morangos, pepino, pimentão vermelho, limão, rucula, tomate,
salsa.

Laticínios e ovos
Ovo, queijo parmesão, manteiga, leite.

Peixes, carnes, aves e congelados
Bacon, costeletas de porco (pequenas), filé de frango, filé mignon,  maminha, carne magra moída, sobrecoxa de frango, lingüiça calabresa,  paio, patinho, peito de frango, peixe.