Pular para o conteúdo principal

Cheirinho de canela na cozinha...

Hoje resolvi fazer filé de frango a milanesa. Meu filho caçula adora e como está em férias, fiz. 
A receita está  logo a seguir.



Depois de uma bela fritura, sempre vem a parte pior, o cheiro de óleo frito...

Para retirar o cheiro da fritura, polvilhei canela em pó na frigideira ainda quente e com um pouco de óleo queimado. Mais ou menos uma colher de chá.
A cozinha ficou praticamente sem cheiro de fritura.
Antes de lavar a louça, fervi um pauzinho de canela com a casca do limão que temperei a salada de agrião.
Pronto!
Cozinha limpa e perfumada!
Pode fazer que dá certo.
As duas receitas: do cheirinho de canela e do frango a milanesa para agradar o filho em férias!!!


Frango a milanesa

Ingredientes
2 peitos de frango sem osso e descongelados
1 ovo batido
3 colheres de farinha de trigo
2 pãezinhos
sal, alho e limão

Modo de preparo
1. Cortar os filés finos e temperar com sal, alho e limão
2. Deixar descansando por 30 minutos
3. Picar os pãezinhos com as mãos em uma assadeira e levar ao forno para torrar
4. Bater o ovo
5. Processar os pãezinhos até virar farinha de rosca grossinha
6. Passar os filés na farinha de trigo.
7. Passar no ovo
8. Passar na farinha de rosca
9. Aquecer a frigideira antiaderente com pouco óleo
10. Fritar em fogo baixo para que cozinhe por dentro.

Bom apetite!