Pular para o conteúdo principal

Sobrecoxas e tomates assados




Ingredientes
-10 sobrecoxas
-Mostarda amarela
-Sal a gosto
-10 tomates maduros e firmes
-Azeite
-Orégano, 5 dentes de alho
- 2 colheres de açúcar mascavo

Modo de preparo:
1. Em um refratário coloque as sobrecoxas e tempere com o sal.
2. Passe a mostarda até cobrir toda a carne.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.
4. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos até dourar e secar o caldo.
5. Em outro refratário coloque os tomates cortados ao meio.
6. Salpique sal , orégano, alho amassado, açúcar mascavo e regue com azeite.
7. Leve ao forno e asse por 30 minutos.
8. Vire os tomates no refratário e leve ao forno
novamente por mais 30 minutos.

Sirva as sobrecoxas e os tomates acompanhados de arroz branco.
Bom apetite!