Pular para o conteúdo principal

Como ter pão francês fresquinho e crocante todos os dias

Café com leite, pão e manteiga fazem parte do café da manhã da maioria dos brasileiros. Mas se a briga é decidir quem vai a padaria buscar o pão logo cedo, acabou o pesadelo. Você não precisa ir a padaria todos os dias para apreciar um pão fresquinho. Confira a dica e continue apreciando seu pãozinho todas as manhãs, sem ter de sair de casa logo cedo.


  1. Compre pão para alguns dias. Escolha os menos tostados.
  2. Guarde na geladeira em saco plástico bem fechado.
  3. Na hora do café, ligue o forno e deixe esquentar bem.
  4. Retire somente a quantidade que será consumida de pãezinhos da geladeira.
  5. Coloque-os num tabuleiro pequeno ou outro recipiente pequeno que possa ir ao forno, como por exemplo, uma travessinha inox ou forma de pizza.
  6. Desligue o forno e coloque o tabuleiro lá dentro por três a cinco minutos.
  7. Retire e consuma o pão fresquinho enquanto estiverem quentinhos!