Pular para o conteúdo principal

Bobó de Frango


No cardápio de hoje da Agenda de Casa 2015 tem frango com creme de milho e requeijão. Adoro essa receita da Paula. Como não tenho milho em lata e não posso sair para as compras agora, vou fazer o bobó de frango.  Rápido e fácil de fazer. Servir acompanhado de arroz branco e salada verde. 




Ingredientes

1/2 kg de peito frango sem pele e sem osso cortado em cubos, temperado com alho amassado.
1 kg de mandioca cozida
1 vidro de leite de coco
200 ml de leite
1 caixa de molho de tomate
Sal, Ajinomoto, cheiro verde seco, pimenta do reino branca, cominho.

Modo de Fazer

Refogue o frango com tempero, colocar água aos poucos, até cozinhar um pouco, mas não desmanchar. Quando secar, coloque o molho.
Cozinhe a mandioca em outra panela até ficar macia.
Coloque o frango com molho em uma panela grande.
Bata a mandioca no liquidificador com o leite de vaca, junte os demais ingredientes com o frango e deixe ferver.

Gente, fica muito bom! Já fiz algumas vezes e o pessoal adora.