Para preparar os alimentos
- Tábuas de carne, frios frutas e verduras
- Faca de cozinha
- Faca para legumes e frutas
- Fouet
- Ralador
- Peneiras
- Espremedor de batatas
- Espremedor de alho
- Abridor de latas
- Tigelas de vários tamanhos - preferência de vidro, com tampa para ir a geladeira e ao forno
- Espátula de silicone
Para cozinhar
- Panelas com tampas pequena, média, grande
- Uma panela grande com tampa, para cozinhar massas
- Panela de pressão
- Frigideiras
- Colheres de pau (bambu)
- Liquidificador
- Mixer
Para assar
- Assadeira com suporte e tampa (preferência para refratário)
- Assadeira retangular
- Forma redonda
- Batedeira
- Fominhas para doces ou salgado
Para servir
- Bandeja
- Saca-rolha
- Abridor de garrafas
- Pegadores para massas, saladas, colher de arroz, concha, escumadeira
- Travessas
- Copos
- Pratos
- Talheres
Agende uma verificação básica em sua cozinha e dispense as duplas desnecessárias. Certamente você vai encontrar algo que está ocupando espaço desnecessariamente.
Créditos da foto