Pular para o conteúdo principal

Broa Caxambu - receita fácil para o café

Tem coisa mais gostosa que  broa crocante com uma xícara de café puro? Corra pra cozinha que vou te dar a receita. Fica pronta em 30 minutos apenas!


Ingredientes
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha sem glúten
2 xícaras de açúcar demerara
1/2 xicara de óleo de girassol
3 ovos
1 colher de sopa de semente de erva doce
1 colher de fermento químico em pó (de bolo)

Modo de Preparo
  1. Coloque em uma tigela os ovos, óleo e açúcar e bata bem. Misture aos poucos os demais ingredientes.
  2. Amasse com as mãos. A massa fica um pouco úmida devido a presença do óleo. Forme 30 bolinhas.
  3. Distribua em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá. Polvilhe um pouco de fubá,
  4. Asse em forno a 200º por 25 minutos, sem dourador.
  5. Retire do forno e espere esfriar para retirar do tabuleiro. Guarde em um recipiente bem fechado para que se mantenha por muitos dias.

Deliciosa como uma xícara de café sem açúcar!